職人故事

台東縣 成功鎮
晉領號賞鯨豚 王依萍

成功DOC

賞鯨標章認證

專業解說

國旅卡特約店

臺東唯一獲得賞鯨標章認證的賞鯨船。 安全上下船的浮動碼頭。 專業解說-陸上及海上解說

晉領號賞鯨豚

晉領號賞鯨豚

我是道地的臺東子民, 二十幾年的討海生活使我對大海有著一份難以割捨的情感,因此希望將海的魅力介紹給大家。

晉領號賞鯨船

我是道道地地台東土生土長的子民,由於台東依山面海的天然美景,導致我對大海有著一份美麗的期再和割捨不掉的情感,20幾年的討海生活,我希望能將海的魅力及充滿無限的驚奇介紹給大家。

在東部沿海的美麗景觀,台東鯨豚的發現率已達八、九成,高居全省之冠。並有兩座孤島:火燒島「綠島」及充滿力與美的達悟旅人所居住的美麗之島「蘭嶼」。相信靠著船長豐富的航海經驗及船上精密導航設備,能帶給大家最大的快樂及收穫。

更相信經由陸上的行前解說及海上的生態航行講解,必能讓遠道而來的遊客,更深一層的了解水中巨無霸「鯨」和水中精靈「豚」的由來及辨識,請跟著晉領號展開一段驚喜之旅。

相關商品

台東縣 成功鎮 晉領號賞鯨豚 王依萍

無相關商品