職人故事

屏東縣 新埤鄉
邦尼巧克力工坊 劉美玉

優良品質

嚴選可可果

本土生產

原有風味

原本不愛吃巧克力,因為碩士論文,開始研究台灣的可可栽種到加工,歷經四年的淬煉與無數次失敗,找到了展現可可純粹美味的秘訣,帶來原味覺醒的純粹感動。邦尼巧克力,嚴選屏東生產可可,經過數日的發酵、日曬、慢工烘焙接著研磨出柔順的巧克力漿,最終生產出一塊塊夢幻逸品。完全本土生產製造、保存原有風味,入口後甘甜在舌尖綻放,不論您是否為巧克力愛好者,一定要品嚐看看邦尼巧克力的美妙滋味。

邦尼巧克力工坊

因為碩士論文而開始接觸可可的邦尼巧克力工坊負責人 劉美玉小姐,所有生產巧克力的來源、過程等全都是自己一條龍作業,可可從開始種植到開花結果需花費兩年的時間,挑選品質最優良的可可果,再將其製作成各式可可產品,如:巧克力、可可堅果、可可茶包等,且不添加任何化學原料,百分之百純天然。並藉由網路的力量,讓更多人能夠知道屏東在地可可的美味!

相關商品

屏東縣 新埤鄉 邦尼巧克力工坊 劉美玉

無相關商品